Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Вячеслав Володин решил напугать граждан

 Это не рядовой гражданин который высказал своё мнение на кухне под шум воды чтобы никто не услышал. А это взрослый дяденька который в Госдуме председательствует на заседаниях и представляет фракцию партии Единая Россия. Так вот этот взрослый мужчина решил испугать граждан страны утверждением, что скоро отменят пенсии так как, банально, нет средств. Что толкнуло его на подобное высказывание большой вопрос, но у меня есть предположение, что
таким образом главный депутат в Госдуме решил образумить недовольных пенсионной реформой чтобы протолкнуть программу правительства испуганному народу. А что, не хотите поднимать пенсионный возраст, а мы вас вообще лешим пенсионного обеспечения. А вот на зло всем оппонентам, чтобы рты позакрывали. А молчаливому народу можно всучить любой закон, не подавится.
 Но слово не воробей, сказано, улетело и не поймаешь, так и слова Володина гуляют по Интернету и в СМИ и народ мусолит их каждый в своём понимании. Ну а как объяснишь позицию единороссов, ну нет ей объяснений кроме как нет денег и всё.
  А между тем авторитет партиии Единая Россия падает с каждым очередным выступлением, но вот напугал же кого то он.
Tags: Единая Россия, депутаты, пенсионная реформа, проступки
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments