Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Обострённые чувства обиженных россиян

 Тот кто живёт за границей в своих высказываниях по Крыму должен быть осторожным. У нас в стране к этим словам очень болезненное отношение. А почему? Да натерпелись мы и ещё будет много неприятного в связи с присоединением Крыма. И стоит кому-нибудь известному публично выступить против присоединения, как всё недовольство россиян выливается на этого человека. Вот и известная латвийская певица Лайма Вайкуле не стала исключением. Что сказать
достанется ей по полной программе за то что сказала нелестное в адрес СССР, а так же что в Крым не поедет ни за какие гонорары. Многие товарищи по цеху публично осудили свою коллегу и призвали не приезжать в Россию на гастроли. А стоит ли так кипятится? Да пусть что хотят и говорят люди по поводу принадлежности Крыма и что от этого изменится? Как был он российским так и останется и травлей артистов не стоит заниматься, нам и без этого достаётя негатива в обществе.
  Сама Лайма Россию любит и часто ездит на гастроли по городам, так у неё здесь есть поклонники творчества, но политика тут совсем ни причём. Так нет сейчас политики устроят травлю и станут нагнетать истерию мол что она сказала, да за это её не пускать и концерты срывать.
 Как вся эта возня надоела. То бряцаем оружием и хвастаемся перед всем миром суперпуперракетами, а потом удивляемся что это к нам санкции применяют и нас не любят. Это так же можно перед сильной собакой трясти палкой, а потом удивлятся что это она рычит и хочет нас укусить.
 Надо успокоиться и не нервничать по-пустякам. Не стоит строить из себя обиженных, а спокойно благоустраивать свою страну и дружить с людьми независимо от их вероисповедования и политических взглядов если эти люди принесут нам пользу.  Певцы нас развлекают и отводят мысли от политики и скверной жизни, но не должны огорчать резкими действиями.
 Но и иностранцы должны щадить обострённые чувства россиян.

Tags: Крым, люди, россияне, санкции, чувства
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments