Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Вы что с дерева упали

 Как то так приспособился и вот уже год за телефон и за электроэнергию оплачиваю с личных кабинетов РОСТЕЛЕКОМА и ЭНЕРГОСБЫТА соответственно. Это удобно, когда с карты МИР деньги отправляешь за оказанные услуги, не выходя из дому. Но в этом месяце так получилось, что это самое решил сделать с почты, благо что там оказался по делам. И был удивлён
когда после долгого отстаивания в очереди услышал возглас пожилой женщины, которая узнала цель моего нахождения в очереди. "Вы что с дерева упали, даже я это делаю через Интернет, а мои дети и внуки давно это делают через смартфоны".
 И что то так мне стало совестно, что я такой дремучий человек, не пользуюсь современными технологиями, а вот эта продвинутая  бабушка считает что другие способы уже устарели.
 Ну что же можно только порадоваться что информатизация общества в нашей стране движется семимильными шагами, но вот почта сама ползёт медленно, как и её посылки о которых я уже писал ранее.
  А я с дерева не падал просто случайно решил выполнить несколько удел одновременно, но быстро не получилось и не следовало терять время напрасно, а по привычке использовать Интернет.
Tags: информатизация, люди, почта России, привычки
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment