Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Депутатам мешает работать с народом большая зарплата

 По сети бродят видеоролики где депутаты единороссы пытаются объяснить народу почему они голосовали за предложенную правительством пенсионную реформу. И вот всегда разговор прекращается когда люди спрашивают какая зарплата у депутата. А когда депутат сообщает людям в зале, средняя зарплата которых ниже 20 тысяч о своих 320-ти тысячах, то с ними говорить дальше отказываются. А ведь действительно
какие могут быть общие интересы у людей с разными доходами, и в состоянии ли человек с большим доходом понять проблемы малоимущего. Получается что эти люди живут в разных условиях одни перебиваются от зарплаты до зарплаты, другие могут присматривать недвижимость за рубежом. У одних дети учатся в обычных школах дома, у депутатов дети учатся, а потом и живут за границей. Да услуги медицины предоставлены разные, то есть в шкуру с небольшим достатком депутат влазить не собирается.
 Так зачем же они пытаются идти в народ? Что их толкает или кто их туда толкает? А они обязаны по статусу работать на своём округе и сегодня эти обязательства распространились и на разъяснение гражданам политику правительства, ведь горькое лекарство от Медведева надо россиян убедить сглотнуть. Вот единороссы и стараются.
  Но чтобы беседовать с народом на равных надо зарплаты депутатские малость убавить, а так не хочется, но большая зарплата работать мешает, нет понимания у народа, почему депутатам завысили так зарплату? Я вот этого никак не пойму.
Tags: депутаты, зарплата, народ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments