Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Горькая пилюля от Медведева при социальной несправедливости

 Сегодня опять Дмитрий Медведев вляпался по самые уши своим красноречивым сравнением. Он сравнил пенсионную реформу с горьким лекарством без которого дальнейшая жизнь не возможна, и принимать всё равно всех заставят, так ему врачу видится дальнейшее избавление от недуга. Это сравнение опять вызвало массовое недовольство малоимущих граждан, так как именно их в первую очередь каснётся лечение "доброго" доктора, а между тем
надо сказать, что этот доктор похож на Кощея Бессмертного не по комплекции, а бессмертности, при любом раскладе ему лечение не нужно. При таких зарплатах чиновники могут работать до тех пор пока их не вынесут из кабинетов вперед ногами на пенсию, торипиться нет смысла.
 Чиновники, благодаря тем же депутатам, назначили себе далеко нечестные зарплаты из которых будут сформированы высокие пенсии и вот эти доктора теперь прописывают горькие пилюли малообеспеченным гражданам, которым и пенсии то светят в будущем небольшие. И вот на фоне этой социальной несправедливости ещё предполагается лечение за счёт  средств малоимущих граждан. Мол ещё хуже сделаем ваше положение, а вы терпите, потому что мы так распорядились вашими отчислениями, себе забрали кусочек жирнее, а вам разделим то что осталось, а чтобы досталось больше мы часть от вас временно лешим денежных средств и кто доживёт до указанных нами сроков тот и будет счастливым со своей крошечной пенсией.
 Они так могут рассуждать, так как  уже создали социальное неравенство и их зарплаты выше в 10 - 20 раз чем у обычных граждан.
 Вот так, горькая пилюля готовится и заворачивается в привлекательную обёртку, теперь осталось распиарить товар и заставить проглотить больного, то что он болен ему рассказали лекари. А вот результаты лечения не предсказуемы, ведь лекарство не испытывали на мышах, а сразу выписали людям.
Tags: Дмитрий Медведев, ляпы чиновников, народ, пенсионная реформа, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments