Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Депутатов понесло вразнос

 Не перестаю удивляться предложениям поступающим от депутатов ГосДумы, вот и теперь депутат от ЛДПР Борис Чернышов предложил убрать из школы само понятие "домашнее задание". А вот просто так взять не давать на дом работу, пусть ребятишки резвятся в своё удовольствие и всё что в школе изучале пусть тут же вылетит напрочь, нечего детей переутомлять.

 Я вот не понимаю от куда берутся такие реформаторы в образовании и откуда взялся такой умник, что одним махом решил разрушить то что строилось веками?
  А вот элемент самообразования является самым существенным в системе образования, а в школе остаться наедине с книгой не получится и выходит что мыслить можно только один на один с предметом, а вместо этого предлагают на улице гонять мяч.
  Вот такие шараханья депутатов пугают граждан и приводят в полное недоумение. И что в образовании проблем мало, что вместо помощи возникает очередная подножка.
 А тут актёр Садальский обратил внимание на депутата единоросса у которого одно достоинство, что является сыном Боярского. Так вот этот сын предложил штрафовать на 5 миллионов хозяев соцсетей если те не угомонят критиков власти и ЕР. Вот так просто можно задушить любое оппонирование власти. Вот покажут на блогера неугодного им и соцсети должны угодить, а иначе штраф. И шаг к приручению сделан.
 Вот так каждый день депутаты делают предложения угодные им но не народу. И что в них народного не пойму.
 Короче, депутатов понесло вразнос.
Tags: блогеры, депутаты, народ, образование, свобода
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments