Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Вот интересно, почему только 80 процентов от всего нажитого, а не все сто.

 Что творится с новостью о разделе имущества Петросяна со Степаненко. Все уже знают что его оценили в полтора миллиарда рублей, во как работали, и что пять квартир куплено и ждёт своей очереди на раздел. Но вот самое удивительное в этой истории это требование Елены Степаненко отдать ей 80 процентов от этого всего, а бедному старичку Петросяну то соответственно 20 останется.
 Ну сравним восемьдесят то в четверо больше двадцати, а почему бы всё имущество не забрать, так и считать не надо. Значит есть ещё немного совести у Елены и старичка обижать не хочет. Правда куда девать такие деньжищи бездетной женщине тоже не понятно, а может отдаст часть средств на благотворительные нужды чужим детям?
 Вот как мы обеспокоились куда деть чужие деньги. Правда Евгений Петросян подал встречный иск, мол не хочу делиться по-братски, а хочу по справедливости, мол жену не обижу и дам сколько не жалко.
  А вот одна женщина на программе "Пусть говорят" выявила претензию к Петросяну надо поступать по-джентельменски: "Пришёл с одной зубной щёткой с ней одной и должен уйти". А вот тут не понятно кто из супругов пришёл с одной зубной щёткой.
 А вообще наш народ любит делить чужие деньги, тут хлебом не корми. Но вот всё же интересно чем мотивировала Степаненко требование по 80-ти процентному присвоению имущества или просто за красивые глазки или Петросян ещё заработает с другой женщиной. Вот эти старички и работают на молоденьких до гробовой доски, а потом идёт война за раздел имущества между наследниками, а Степаненко решила это сделать при жизни актёра.
  Осталось пожелать сдоровья нашим юмористам, чтобы их смех не превратился в злую сатиру.
Tags: брак, наследство, общество, развод
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments