Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Петросяну не до смеха

 Вот эти журналюги - пройдохи всё разнюхают и обнародуют. Вот и юмористка Елена Степаненко не успела как подать иск в суд на раздел имущества с известным юмористом Евгением Петросяном, как эту информацию слили. Петросян конечно делает мину, что не в курсе с кем там судится Степаненко, а на душе то кошки скребутся, а ну ка отдать такие бабки. А какие бабки?
 А наш неуёмный народ всё подсчитал, там мол миллионы долларов вложены в имущество и на счетах. А что работают юмористы и день и ночь, а деньги капают. А народ наш с удовольствием любит отдохнуть от злобной реальности и юмор, как отдушина. Что поделать если семейная пара распалась, но вида ник то не подаёт. Поговаривают что Петросян давно уже живёт с 36 летней женщиной, более взрослая Степаненко только вместе участвует в юморном бизнесе, видно деньги не поделили и вот в карман Петросяна влазит женская рука Степаненко и в этом поможет суд, который состоится 8 августа.
 А нам это надо? Конечно нет, у нас и без этого проблем выше крыши, но всё же любопытно, всё таки люди известные и вдруг судятся по поводу денег.
 А Петросяну точно не до смеха, когда у тебя начинают считать нажитое непосильным смехом имущество и норовят отхапать половину, но делает вид что всё нормально полёт продолжается.
Tags: дела семейные, деньги, юмористы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments