Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

У Ивана Иваныча Краско одной дочкой меньше

 Ну что можно сказать, когда звёздные актёры мелькают на телеэкранах страны со своим грязным бельём, это их публичная жизнь. Вот и опять вездесущий актёр Краско старший участвовал в программе Шепелева "А как на самом деле", где нынешняя молоденькая жена, разница в возрасте 60 лет, разыграла бывшую любовницу мужа по поводу наличия дочки от Ивана Иваныча. Кто не смотрел этот цирк, тот многое потерял
так как народ узнал, как актёра 20 лет водила вокруг пальца бывшая сожительница Дарья, которая всё время требовала денег на содержание якобы его ребёнка. И вот теперь попалась на уловку по которой новая жена сделала вид, что провела анализ ДНК и результат лежит в конверте, а любовница то знала правду и чтобы не упасть в грязь во лжи призналась, что дочка от другого мужчины.
 Так в одно мгновение Иван Иваныч остался без дочки и правда восторжествовала. Что получила молодая жена в результате этого шоу? А ничего Краско всё равно будет помогать бывшей любовнице так как любит молодых женщин и они его используют. Но ведь и он от молоденьких женщин заряжается энергией, что выглядит актёр моложе своих лет, а ведь ему за 87 лет.
 А ведь такие истории участились, когда молоденькие девушки находят богатеньких знаменитостей и разводят их пользуясь своей красотой.
Tags: девушки, дети, любовь, развод, старики
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments