Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Первое августа принесло убытки

 Сегодня день, когда в 1914 году нашей стране Германия объявила войну, но это печальное событие было так давно, что о нём многие забыли, а многие и не знали. Но вот для меня первое августа принесло с дной стороны прибыль 200 рублей - добавка к пенсии работающему пенсионеру, но в то же время скоро менять водительские права, а это дополнительная тысяча к расходам, итого убыль в 800 рублей. Но если бы мне пришлось
ещё и паспорт менять, да ещё при этом купить поллитру водки, чтобы отметить все выше перечисленные события, то убытки уже составляли тысячи рублей. Вот так дорожает наша жизнь с каждым годом и уповать на подачки от государства не приходится, так как ещё не учтены повышения цен на товары и услуги.
   Вот и получается, что первое августа день, принёсший одни убытки,  а с первого января следующего года начнутся убытки у будущих пенсионеров и они гораздо больше моих.
Tags: день года, пенсии, пенсионеры, правительство, убытки
Subscribe

  • Бумеранг семейной измены

    Женщине около сорока лет, разбитое состояние, белый свет не мил. Она узнала печальную новость - ей изменяет муж с хорошей знакомой, женщиной с…

  • Красивая история в Рио на ОИ 2016

    Расскажу я вам, дорогие друзья, красивую историю, как новосибирская девушка Мария Михайлова нашла своё счастье, встретив красавца-спортсмена Давида…

  • Правда, как поплавок, всё равно когда-нибудь всплывёт

    Ох, уж этот Андрей Малахов постоянно в своей программе "Пусть говорят" ставит в неудобное положение маститых, всеми уважаемых актёров. Вот…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment