Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Гравий убивает резину и нашу душу

 Ну, что сказать дорогие друзья, я вот поехал на очередную рыбалку и на наших "хороших" дорогах напрочь порвал резину на двух колёсах и теперь ищу новую резину. Надо сказать что дороги у нас просто класс:десять процентов составляет асфальт, сорок процентов гравийное покрытие (это когда куча гравия и щебня размазаны слоем по по грунтовой дороге), а остальное грунтовое покрытие. Конечно, плохо ездить по грунтовым дорогам после дождя, тогда будет сплошное месиво и тут все рады рассыпанным булыжникам на дороге. Но вот эти острые камни напрочь убивают резину автомобиля.
  Какую я только не перебирал марку резины все в основном предназначены для езды по асфальту, а у нас в основном, агрессивное покрытие. И вот так обидно порой становится, что столько денег распыляется на супер проекты там на Юге страны, вот в Сочи спланировали построить самую дорогую дорогу в стране, с идеальным асфальтом, а здесь в центре России, дороги просто убитые.
  Вот почему к асфалтовой дороге есть технические требования, а на гравийных дорогах сплошные булыжники лежат, и кто ответит за принесённый ущерб водителям, ведь рвётся резина, бьются стёкла, спрошной экстремализм.
  Почему то власти не думают о дорожных проблемах так как ездят сами только по асфальту. А вот гравий убивает резину и нашу душу.

Tags: автомобиль, власть, дороги, проблемы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments