Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Поклонскую обижают товарищи по партии

 Чем мне нравится эта девушка из Крыма, за голову которой Правый сектор обещает немалые деньги, так это твёрдыми своими жизненными позициями. Если говорить просто то она думает своей головой, а не друми местами, как это делают её коллеги по партии ЕР при голосовании за пенсионную реформу. Напомню, что Наталья Поклонская единственный депутат от ЕР, которая открыто проголосовала против предложенной правительством пенсионной программы.  После этого поступка на неё накинулись товарищи по партии вечная сплетница Оксана Пушкина, спортивный функционер Ирина Роднина и сильно разгневанный Сергей Неверов.
 Эти товарищи мало того что сами проголосовали против своего народа так и решили испортить жизнь и своей коллеге. Неверов предложил вернуть депутатский мандат на что получил отказ, группа которую возглавляет Поклонская не вышла на работу а качестве бойкота руководителю. Вот так партийная дисциплина прежде всего. В Единой России волчьи закону и человека с другим мнением и волеизявлением могут сразу загрызть.
 С другой стороны иначе, как партия услужит правительству, только дисциплиной и никаких мозгов не должно быть. Некоторые депутаты схитрили и не участвовали при голосовании и тут не поймёшь какая у тебя позиция, а вот Поклонская оказывается имеет позицию отличную от однопартийцев.
  Но вот вся страна узнала отношение к народу и Оксаны Пушкиной и Ирины Родниной и других единороссов. И очень неважно они себя чувствуют на фоне Поклонской и поэтому обижают её своими выступлениями.
 Но время покажет кто оказался правым и кто ратует за свой народ.
Tags: Единая Россия, Ирина Роднина, Наталья Поклонская, Оксана Пушкина, депутаты, народ, пенсионная реформа
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments