Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

С таким профсоюзом победы не видать

 Всем известно что на 28 июля намечены выступления граждан в крупных городах страны против предложенной правительством пенсионной программы повышения пенсионного возраста. И в этом деле главная и управляющая роль отводиться должна профсоюзам, но кто возглавляет федерацию независимого профсоюза? А это люди которым народ выражает недоверие: Председатель Михаил Шмаков и заместитель Андрей Исаев.
 А почему народ не доверяет этим госоподам? Шестидесяти девяти летний Михаил Шмаков очень хорошо вжился в свою должность что его всё устраивает в пенсионных реформах и единвтвенное что его не удовлетворило это 63 года у женщин, которые он предложил опустить до 60 лет. А что ему пенсионеру, который на посту председателя, работа не пыльная и почётная, провёл около двух десятков лет и избежал разоблачений в коррупции с имуществом профсоюзов, всё устраивает.
 А вот его помощник, который ещё является главным идеологом Единой России и не только голосовал за пенсионную реформу, но и активно с трибуны за её агитирует.
 И вот эти господа возглавляют профсоз который должен повести за собой массы в акциях против антинародной пенсионной реформы. Результат заранее известен, ведь профсоз обезглавлен или лучше там предатели.
 Так вот и можно сделать вывод, что с таким профсоюзом народу победы не видать всё пройдёт, так как удобно правительству.
Tags: власть, народ, пенсионная реформа, профсоюз
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments