Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Когда видеорегистратор просто необходим

 Эта реальная история случилась с моим родственником, который возвращался ночью домой. На малооживлённой дороге не одидалось никаких сюрпризов, видимость дальним светом хорошая, но вот попалась встречная машина, а за ней ещё и дальний свет был отключён, свет от проеезжавший мимо машины больно ударил в глаза, а дорога сделав изгиб стала спускатся вниз и тут внезапно возник автомобиль возле которого стояло трое человек. Никаких аварийных сигналов не было, в темноте посредине дороги стоял автомобиль с людьми. А дальше всё произошло в одно мгновение, чтобы избежать столкновение и жертв водитель свернул на обочину зацепив вскользь машину, а дальше многократный переворот в кювете.
 Автомобиль остановился в перевёрнутом состоянии, дуги и крышу смяло, металл искорёжен. Водитель вовремя отстегнул ремень и остался жив только благодаря реакции, так как упал под руль к педалям. Молодые люди помогли перевернуть автомобиль и вылезти наружу.
 Как выяснилось позже, молодые люди пробили колесо и вылезли из машины там где остановились, забыв включить аварийный сигнал. Но когда произошла авария, то сразу включили аврийные огни как положено и прибывшая полиция посчитала, что виноват водитель перевернувшейся машины, ведь он въехал в бок данной машины.
 Что же получается, родственник чудом спасшийся от этой чудовищной аварии оказался виновным, что въехал в неподвижно находящуюся машину с людьми. А как доказать, что аварийные огни не были включены и машина что стояла на дороге стала угрозой для других.
 Вот тут то все вспомнили про видеорегистратор, который бы точно доказал невиновность водителя и ложь ребят.
 А у всех ли на автомобиле стоят видеорегистраторы?
Tags: авария, видеорегистратор, ложь, правда
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments