Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Росстат как всегда врёт

 Это же надо так людей заводить в заблуждение и только для того чтобы угодить нынешнему правительству. А дело в том что появились выкладки предложенные Росстатом в которых население России к 2036 году достигнет 157 миллионов. И это если полагать что в этом году нас будет 147 миллионов.
 На чём построен такой оптимистичный прогноз спросите вы? А всё очень просто слушая наше правительство статисты приняли ожидаемое за действительное и предложили что повысится продолжительность жизни мужского населения, это же надо было в такое поверить. Кроме того повысится уровень жизни и уменьшится смертность населения, вот так ни стого ни сего, а люди не станут умирать. А вместо этого все примут за основу здоровый образ жизни, вот только для этого необходимо вложение в людей а не в ракеты. Правда и ракеты то нам тоже нужны но не они одни.
 Ну конечно тут наши соотечестыенники глядя как в России стало жить хорошо учстремятся возвращаться на Родину. А те кто желал уезжать то передумают, а чего мы не видели за границей. Вот и приток мигрантов возрастёт.
 А в итоге, по указанию правительства, и повышение пенсионного возраста поможет увеличить число населения до 157 миллионов человек. А вы этому верите? Я вот не очень, но прогноз появился в СМИ и он появился не зря.
 А мне вот кажется что Росстат просто врёт.
Tags: жизнь, люди, правительство
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment