Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Category:

Почему Михалков катит бочку на Горбачёва и Ельцина

 Сегодня в очередном "Бесогоне" известный актёр и кинорежиссёр Никита Михалков в свойственной ему вальяжной манере сверкая перстнями на пальцах, которые по привычке норовят встать веером, опять прошёлся по Ельцину и музею Ельцин- центру
и надо сказать, что свой негатив к Ельцину, а потом и Горбачёву Михалков стал проявлять в последние пару лет. А вот раньше всё было иначе. Соотечественники помнят с каким пристрастием и халуйской заботой дружил известный актёр и он же кинорежиссёр с властвующими в своё время лицами. Но пришло время когда Ельцина уже нет, а Горбачёв стар и болен и лишний раз пихнуть его принародно не страшно.
 А вот в глазах современников подобное поведение или перерождение взглядов этого популярного Бесогона последнего не красит. Были ли ошибки у Горбачёва? Конечно были, и что один Михалков разочарован в том что нас Европа и Америка кинула, кинули всех. Обидно? Ещё бы.
 А вот многие современники уже сейчас представляют, как Михалков будет распинать нынешнего президента после его ухода из власти, если конечно доживёт до этого события. Даже жена Ельцина была возмущена поведением Михалкова, от любимцев удар переносится тяжелее. Ну нельзя же быть таким хамелионом, то лобызаться с властью и облизывать все места, когда те у власти, и давать этим людям пинка, когда они не у власти.
 Ох, как русский народ не любит таких деятелей. Надо научиться прощать тем за кого голосовал и продолжать уважительно критиковать к кому был в оппозиции. Вот это по-человечески.
 А вот почему сейчас Михалков изменил свою позицию? А всё просто желает быть на волне популярности, чтобы его так же не втоптали в грязь. Как и любой видеоблогер он собирает лайки. Сегодня модно быть русским патриотом и Михалков удобно уселся в эту лодку и теперь гребёт в нужном направлении, но патриотом быть в стране где есть колоссальный разрыв между бедными и богатыми не значит кичиться золотом перед кинокамерой, а нужны другие поступки и на оплёванных Ельцине и Горбачёве в рай не въедешь. Нужны другие поступки. Но вот бочку наш герой всё катит и катит и куда он её выкатит не известно.
Tags: Горбачёв, Ельцин, Михалков, бесогон
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments