Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Теперь появились деньги

Вы не поверите, но эту фразу, что у нас в стране сейчас появились деньги, я услышал впервые за несколько десятков лет. До этого только и слышал: "Потерпите, денег нет". И вот наконец то услышал обратное, И произошло это вчера
во время рекламных роликов на центральных каналах телевидения, где военные отчитывались о проделанной работе по созданию суперсовременного оружия о котором ещё в своём докладе перед федеральным собранием говорил наш президент.
 Так вот один из военных сообщил, что это оружие мы создали бы раньше, но тогда денег не было, а сейчас они есть и вот теперь идёт активная работа.
  А я вспомнил в этот момент, как рейсовый автобус после дождя развернулся перед деревней и дальше не поехал, так как была грязная дорога, а люди так и простояли на остановке и не дождались автобуса. Горожане удивятся, что не везде есть асфальт? Да нет, не везде есть твёрдое покрытие и грунтовые дороги для проезда не пригодны. А на щебень денег нет.
 Или районная поликлиника отправляет больных в область на обследование, так как нет современной аппаратуры. А это пятьсот километров надо преодолеть в одну сторону, а приобрести на целый район диагностического оборудования денег нет.
 Вот пенсионная реформа назрела по той же причине, что денег нет на пенсии.
 И только для военных они есть. Сотрясём весь мир. Пусть боятся. А наш народ и сам медленно без войн тихонько вымрет от нищеты и безнадёги и всё это произойдёт на фоне беспрерывного шоу.
 Ан нет, теперь появились деньги.

Tags: деньги, жизнь, люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment