Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Два президента встретились, а будет ли толк

Как это красиво смотрится: едет кортеж из десятка автомобилей и торжественная обстановка, дворец построенный русским цорём, суетятся люди, ну в общем очередное шоу. А потом два часа беседа тет-на-тет и пресс конференция перед разделёнными на два лагеря, корреспондентами из двух стран переговорщиков. По поведению Трампа видно, что он хочет создать дружественную обстановку и как он говорит, стать другом российскому президенту. Но
такое поведение в самих США будет воспринято и уже воспринято многими политиками, как слабость. Многие политики ждали, что грубый и своеобразный политик задаст жару Путину, какое же было разочарование, когда они увидели благоразумного человека способного изъясняться по-человечески и без хамства.
 А ведь только благоразумный политик станет прислушиваться к противнику, но при этом останется на своих позициях, отстаивая свой взгляд на различные проблемы. Да, Трамп не владеет полной информацией и поэтому многое узнал от российского президента и ему это будет во благо. Но верить всему ему не дадут американские политики и дипломаты и после этой поездки в США Трамп столкнётся с колоссальным давлением и возможно эта встреча принесёт не пользу, а вред в отношениях между странами, но отношения между президентами начинают завязываться и может благодаря им Трамп сможет пройти на второй срок правления и он это чувствует. Если вспомнить и Обама попал на второй срок благодаря попыток наладить отношения с нашей страной. Правда, после переизбрания Обама вкорне изменил свою политику, но тенденция наблюдается.
 Итак, политики встретились и определились в своих позициях, а дальше каждый из них станет защищать интересы своей страны, но что ожидается это уклонение от лобовых столкновений двух стран и этого не желает никто.
 Вот теперь будем смотреть будет ли толк от этой встречи.
Tags: Путин, Трамп, политика, страны мира
Subscribe

  • А не национальный ли это праздник?

    Тут выбросили мне на почту напоминание что я писал в ЖЖ в прошлые года и вот одна из ссылок . Где я писал в 2013 году О чём я там писал, ну конечно…

  • С Праздником, женщины

    В этот праздник даже говорить ничего плохого не хочется, потому что женщины для нас всё. Как говорится это наше начало, наше счастье иногда горе и…

  • Если не они, то кто?

    Вчера выехал в город, и стал свидетелем начала праздника. Навстречу шла колонна из сорока автомобилей и из каждого окна торчали флаги и по улице…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment