Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Когда предаёт жена

Андрей Малахов не устаёт создавать программы про женщин которых сменили мужья на других женщин. Бывают такие ситуаци в семейных отношениях, когда муж уходит к другой женщине, а бывшая жена ищет возможность чтобы отомстить за это мужчине и вот телевизионщики этим пользуются чтобы создать шоу. В последней передаче шоу "Привет Андрей" Малахов допытывался у бывшей жены Павла Грудинина, как можно больше неприятного
И женщина так сильно старалась углубиться в свои отношения с бывшим мужем что стало неприятно за неё. Зачем пускать в область интимных отношений посторонних людей, тем более что совместно с мужем было прожито не один десяток лет. Есть семейные тайны которые женщина не должна даже под пытками не рассказывать чужим людям так как это ослабляет всю семью. Здесь прослеживается обычная женская месть: "Если ты не со мной, так пропадай". И от этой мести многие бывшие жёны теряют головы и становятся потом посмешищем в глазах миллионов зрителей. Что ж если с вами разводится муж, и вы найдите себе мужчину, а если однолюб так тем более продолжайте любить, но тогда любимому не стоит вонзать нож в спину, тем более когда у него есть непрятности.
 Подобное поведение женщины можно оценить, как предательство их прошлых счастливых дней совместной жизни. И не известно, как сложится жизнь, а мосты в прошлое уже сжигаются. Это не дальновидно и неприятно.
 А телевизионные шоумены только потирают руки, что ж раскрутили ещё одну жертву.
Tags: Грудинин, женская месть, развод
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment