Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Решили женщинам помочь, а мужчины пусть не обольщаются

Ещё на начальном этапе публикации правительством своей пенсионной программы лидер профсоюза Шмаков заявил, что ему не нравится только один пункт, что женщины должнны уходить на пенсию в 63 года, но про мужчин даже не обмолвился. Медведев это взял на вооружение и вот по новой версии правительства срок выхода женщин на пенсию снизили до 60 лет. Теперь профсоюзный лидер будет доволен, а значит всех всё устраивает.
Я уже писал, что для мужчин достаточно было бы поднять до 62,5 лет и не более, так как многие мужчины не смогут дожить до пенсии (правда многие в этом сами виноваты т.к совершенно не задумываются о здоровье). Мало того в ходу у нас ехидная поговорка: "Кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрёт". Но кто за короткий период сможет перевоспитать мужское население? Некоторым честно говоря, пофиг эта самая пенсия. Живут одним днём и с утра уже глаза стеклянные. Но тем неменее это наш народ, и он пока ещё существует.
 По телевизору активно проходит агитация за то чтобы не выходили раньше на пенсию и были вечно молодыми. Долгожители показывают, как они активно живут и работают, мужчин среди них очень мало и у восьмидесяти -летней женщины 55-летний муж выглядит старше неё.
 Так что никто не желает жалеть мужчин, пусть работают до гробовой доски. Такова действительность.
Tags: мужчины, пенсия, старость, чиновники
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments