Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Category:

Зачем любовница Караченцова открыла свою тайну

Одноименная программа Андрея Малахова ради сенсации и рейтинга не гнушается гуманными принципами. Ей всё равно что Николай Караченцов сильно болен и его жене приходится тяжело в этом лечении. И тем неменее вышла программа посвящённая любовнице Николая Караченцова с 23-летним стажем отношений бывшей балерине Кировского театра Елене Дмитриевой. Для многих эти любовные отношения стали шоком.
Надо сказать что законная жена Караченцова  Людмила Поргина не верит в эту историю с любовницей и поэтому Андрей Малахов всю передачу предоставлял зрителям доказательства полученные от любовницы Дмитриевой, которая сегодня живёт во Франции. Мне трудно судить что движет этой женщиной которую, по её словам, более двадцати лет актёр Караченцов держал на коротком поводке при этом неоднократно обещал жениться, но уйти из семьи так и не решился. Понятно что актёр использовал женщину в качестве отдушины, а та наивная всё ждала, не она одна попалась в такие сети, и вот теперь может решила отомстить больному актёру за загубленную в бесполезном ожидании молодости, ведь нормальную семью так создать и не удалось.
 Но общественность так и не узнала бы тайну этой любви если бы бывшая балерина не обмолвилась в интервью журналисту о своих отношениях с Караченцовым, а это сенсация для журналистов, которые не остановятся ни перед чем.
  Мне вот интересно, что движет бывшими любовницами известных актёров как Мишулин, Абдулов и других через много лет раскрывать тайны любовных отношений, может нужна слава, признание, деньги. Остаётся только гадать, но тайное становится явным. Любовница говорит, что она борется за правду, но кому такая правда сегодня нужна? Может только Малахову.
Tags: Караченцов, жизнь, любовницы, правда, шоу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments