Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Спорт, политика и глупость

Вот оно как всё завертелось на этом чемпионате мира по футболу и все довольны радушием российского народа и довольны организацией самого чемпионата, но как тут обойтись без политики, ведь ложка дёгтя в бочку с мёдом кто-то должен был опустить. И им оказался хорватский футболист Вида, который после победы над нашей сборной малость расслабился пивком и отправил видеопослание своим украинским друзьям. И завертелось
а дальше спорт заканчивается и начинается политика. Это видео украинские патриоты стали использовать в своей грязной игре и видео полетело по интернету. Сейчас телевизионное шоу обсасывает событие с политиками разного уровня, а как поступило ФИФА и почему не наказали самого посланника и как реагировать на действия националистов Украины. Вот сколько вопросов возникло после глупости одного футболиста, который и не собирался обижать россиян, а получилось что обидел.
 Не понятно чем закончится вся эта история, но украинские парламентарии решили компенсировать штраф ФИФА наложенный на украинского футболиста, который оказался тоже вовлечённым в это действие, а деньги для Украины немалые. Но политика есть политика и денег на шоу не жалко.
 Вот так вот спорт политизируется из-за глупой выходки одного человека. А ведь думать надо головой - а это сложнее чем бить ей по мячу и последствия бывают печальные.
 Но мы ждём полуфинальные игры и нам нужен спорт, а не политика.
Tags: глупость, политика, спорт
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments