Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Нам бы только верить в чудо

Ну вот окончился чемпионат мира по футболу для нашей команды. Я как и многие соотечественники за неё болел, но надо быть честными наши ребята показали героизм и всё на что способны. Свой порог они прошли уже давно и с Испанией нам помогло великое Чудо. Но Чудеса могут появляться, а могут исчезать, так вот в игре с Хорватией бы проигрывали в техническом плане и дошли до серии пенальти. И вот тут
чудесным образом надо было пробить точно в створ ворот и надо было ставить людей бесхитростных, но способных тупо пробивать в створ ворот. Чудо не помогло нашему вратарю, а вот какая то сила повернула ногу нашему нападающему и мяч пролетел мимо ворот. Удача не на нашей стороне.
 Чтож, как говорится, побеждает сильнейший, и хорваты прошли в полуфинал и сразятся с англичанами. Но вот прогнозы многие ставили на победу нашей сборной и не потому, что считали нашу сборную самой сильной, а просто верили что на нашей стороне всегда будет Чудо. Но такого, как и в жизни не бывает. И надо надеяться ещё на мастерство и умение. Мне вот интересно, будут ли сделаны выводы нашей властью по развитию футбола в стране или они переключатся на другой вид спорта и устроят очередное шоу с привлечением наспех собранной команды и снова будем уповать на Чудо.
 Вот и в экономике и других сферах деятельности тоже уповаем на Чудо, а сами поступаем глупо и недальновидно.
Tags: власть, политика, спорт, чудо, шоу
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment