Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Это уже подвижка и кого-то обнадёживает

Пресс-служба Кремля в лице Пескова сообщила, что президент внимательно следит за всеми выступлениями граждан по поводу изменений в пенсионной программе. И это уже подвижки, ведь до этого Песков сообщал, что президент не следит за этим процессом.
А между тем на фоне ажиотажа, до какого уровня дойдёт наша сборная по футболу на чемпионате мира, протестные выступления затихли на уровне отписок профсоюзных деятелей. Но скоро чемпионат закончится и тогда всё вспыхнет вновь, а может быть так всё и затухнет. Президет ждёт, чем всё закончится и в зависимости от активности граждан может быть полностью одобрена или измененена пенсионная программа правительства.
 Но то, что президент заинтересовался мнением народа, которого очередной раз пытаются развести на деньги, уже обнадёживает. А может это обнадёживание и есть манёвр способный погасить избыточное волнение? Но очевидно главное, что многие граждане мужского пола до своей пенсии не доживут и причин по которым увеличится продолжительность их жизни я не вижу, т.к условия жизни не улучшились, и даже ухудшились, цена бензина медленно, но растёт.
 Не знаю может быть кого-то подобное сообщение обнадёживает и число оптимистов растёт, во время отпуска об этом думать не хочется. В лесу появились грибы, а в поле зреет клубника.
Tags: народ, пенсия, президент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments