Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Заплатили- надо смотреть.

14 июня начинается чемпионат мира по футболу, который будет проходить в нашей стране. Двенадцати городам повезло, так как в них были проведены крупные денежные вливания, а значит, произошли улучшения. Реконструировали или вновь построили футбольные стадионы по последнему слову техники. И вот граждане, в основном мужчины, при удобном случае или свободном времени, на перекуре, бурно обсуждают это спортивное событие и ставят ставки на перспективы нашей сборной
И я вам скажу, из десяти один пророчит ей счастливый конец т.е выход в четветьфинал, а другие сомневаются в выходе из своей группы. Что же мы так сомневаемся в своих орлах?
 А вот некоторые вообще не желают смотреть игры ЧМ, да как же так, мы так сильно потратились, а они не хотят смотреть. Ведь для них было организовано зрелище.
 Я против подобных глобальных трат на зрелище, ведь оно не решает главную задачу- это поднятие отечественного футбола на высоту и привлечение граждан, молодёжи, к здоровому образу жизни. Стране нужны небольшие стадионы, но во всех поселениях в которых будут достойно оплачивать работу тренеров, а эти глобальные проекты не позволят решить главную задачу.
 Но деньги вложили, стадионы построили, значит, надо смотреть зрелище и получать удовольствие. А может свершится чудо и наша команда добьётся хорошего результата, а вдруг.
Tags: люди, праздник, спорт
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments