Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Пытался услышать, но не услышал.

Так долго готовились многие службы к этому прямому эфиру встречи с президентом, задано было более двух миллионов вопросов. Ну думаю будет занимательное и информационно насыщенное зрелище, но
ожидания не оправдались. Всё было, как всегда витееватые ответы на конкретно поставленные вопросы. Правда разнообразили прорамму включением к прямому эфиру важных чиновников и получилось селекторное совещание правительства и чиновников при президенте.
 Были и счастливцы у которых изменится судьба к лучшему одни получат российское гражданство без очереди, другие улучшат свои жилищные условия. А я вот думаю может лучше было бы передать эти два миллиона вопросов президенту и пусть решает их в штатном режиме. Зачем устраивать этакий пиар своих возможностей. Мол я тут хозяин и вся власть в одних руках, а кто в этом сомневается? Только ведь проблем так много, а счастливчиков с десяток.
 Так вот я пытался услышать конкретики по вопросам будущего страны, а услышал общие фразы по основному направлению. То есть, ожидается прорыв с ошеловляющим результатом, но когда и как пока не ясно. Я вот так и не понял будут вводить обязательный ЕГЭ по истории в 2020 году, а ЕГЭ по иностранному в 2022 году я думаю, что не поняли и задавший вопрос девятиклассник. и даже президент, но его это похоже, не интересует, так как он этого не уточнил. Одно обнадёживает, что подобралась хорошая команда единомышленников с непотопляемыми Медведевым и Мутко, значит дело будет.
Tags: власть, народ, президент
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment