Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Одновременно сидеть на двух стульях неудобно, может прищемить.

Президент Сербии Александр Вучич объяснил в интервью французской газете почему Сербия не признала Крым российским, но при этом испытывает постоянную неловкость.
Ещё бы братский славянский народ, который всегда тянулся к России вдруг стал сильно зависеть от Евросоюза. И вот чувствует, что поступает иногда вопреки внутреннему голосу, но стремится угодить европейским политикам. Правда Александр уповает на нейтролитет так, как у самих под боком Косово отобрали не так давно без проведения референдума и вот если признают Крым российским, то мол одобрят отделение Косова. По правде сказать, здесь нет ничего общего, ведь Косово отделелили незаконно без волеизъявления граждан, насильным путём под непосредственным участием США  и её партнёров т.е с внешней стороны.
 Но вот мне кажется, доиграется Сербия до момента, когда там возникнет прозападная революция подобно украинского варианта и тогда точно про Россию забудут, а англосаксам станут петь диферамбы.
 Трудно усесться на двух стульях одновременно и с Россией дружить и Евросоюзу угождать, а впрочем может это их способ выжить.
Tags: власть, народ, политика, славяне
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment