Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Цирк с убийствами и как долго это будет продолжаться.

Не так давно ожили Скрипали после покушения на них, как предполагалось российских спецслужб. Шумели по этому случаю долго и на различных уровнях и вот новое покушение на российского журналиста Аркадия Бабченко и вновь выжил
пострадавший, а шум в прессе подняли и цветы несли к посольству Украины и опять российские спецслужбы и рука Москвы, а оказывается это была спецоперация СБУ.
  А шум поднялся выше крыши и не понятно почему так быстро "оживили" убитого, ведь ещё Евросоюз не выслал российских дипломатов за содеянную агрессию. И ведь несколько месяцев готовилась операция и родственники не знали, что придётся пережить горе. Вообще-то жестокая игра СБУ.
 И вот непонятно когда этот цирк с покушениями и обвинениями закончится. И вот реакция либералов уже выработалась, сразу нести венки на мост Немцова. И начинается оплакивание очередной жертвы российских спецслужб. А тут оказывается игра спецслужб других стран.
 А между тем правительство Векобритании так и не извинилось за своё обвинение в убийстве Скрипалей.
 Но цирк продолжается, кто будет следующим?
Tags: Бабченко, покушения, политика
Subscribe

  • Сын всю жизнь ненавидел мать

    В соседнем селении произошло страшное событие. Сороколетний сын, инвалид с детства, спалил в своём доме свою мать. Когда односельчане прибыли к…

  • Матери- одиночки, которые не одиноки

    Молодая женщина с высшим образованием имеет двух детей. Значится во всех инстанциях, как мать-одиночка. Дети имеют фамилию матери, но живут и…

  • Семья- самая большая ценность.

    Произошло несчастье. Была семья и жили больше двух десятков лет душа в душу. Но вдруг, на тренировке умирает муж, а жена осталась одна. Дети…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments