Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Зачем столько много вопросов президенту.

Не за горами день игры в вопросы и ответы, правила простые на несколько миллионов вопросов президент ответит на несколько десятков, но тем неменее
каждый день поступает по 100 тысяч вопросов. Организаторы радуются игра состоится и число вопросов год от года растёт. Но вот радоваться то нечему, ведь на местах проблемы не в состоянии решить местная власть. Чаще всего  не из-за того что не желают или не знают, а потому что нет средств это сделать. И вот тут, как в обращении к Деду Морозу, люди обращаются к президенту. А вдруг, как в счастливом билете, будет выигрыш. Вот она лотерея правления, когда так устроено правление, что местная власть сознательно ослаблена, а все средства сконцентрированы в одной кормушке и тут этому дадут, а другому нет.
 Я вот тоже хотел задать вопрос президенту: "когда обычные школы начнут оснащать современной техникой, чтобы выполнить проект запланированный министерством просвещения (во главе с Ольгой Васильевой) "Цифровая школа" или это удел московских школ?".
 Но это вопрос широкий и ясно что кроме абстрактного ответа я ничего не получу, а надо задавать конкретный вопрос: "Поможители вы конкретно нашей школе получить современное оборудование для достойного обучения детей?".
 И тут не увернуться общими фразами. Да или нет.
  А пока накапливаются вопросы к предстоящей игре. Но зачем столько много вопросов не понятно ведь всё закончится общими фразами, но будут и единицы счастливцев, которые получат подарок от президента. Это ведь лотерея кому то повезёт.
Tags: игры, народ, президент, прямая трансляция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments