Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Травников или Локоть, кто станет губернатором, разве ещё не понятно?


Ещё до сентябрьских выборов губернатора Новосибирской области далеко, но политическая борьба за этот пост уже началась. Недавно сформировался штаб в поддержку Травникова во главе с бывшим борцом Карелиным, и в каждом районе области Единая Россия повторила этот шаг. Коммунисты, как всегда пассивны, и активизируются только за месяц до выборов. Но ещё раньше появилось ряд публикаций в прессе в поддержку Травникова и наоборот с негативом в адрес Локтя (нынешний мэр Новосибирска). То последнего высталяют пьяным или под воздействием наркотиков, в общем, провакационная ложь.
 Но ведь пишущие люди выполняют чей-то грязный заказ, к сожалению и ЖЖ не обошла сия участь. А между тем опасаться единороссам нечего,  то что Травников победит на выборах очевидно. В сельских районах Локоть малоизвестен, а Травников успел ознакомиться с каждым районом и во всех получил наказ, и дал обещание выполнить.
 Так в нашем районе был наказ заасфальтировать до трассы дорогу в Омск и газифицировать район. Для нас это важные вопросы и жители проголосуют за человека, который их обнадёжил.
 И не следует обливать грязью бывшего губернатора Толоконского, мол он предал Путина и прочее, сельчане в отличие от горожан активнее участвуют в выборах и поэтому Травникову больше отдадут свои голоса и без Толоконского.
 Вообще, новый человек всегда более интересен, он ещё не познан и имеет больше загадок, а следовательно, вселяет больший оптимизм.
 В то же время, будут и противники, но большой процент избирателей  на выборы не придёт, но из пришедших, за Травникова проголосует большинство. Поэтому, хотелось бы меньше грязи читать о претендентах и больше позитива.
 Вот такой расклад на сегодня.

Tags: выборы, губернатор, претенденты
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment