Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Пенсионеров ждёт сюрприз в следующем году.

Вот если бы не было экономического форума в городе на Неве так и не узнали бы когда же начнутся очередные преобразования в пенсионной системе страны. А тут господа из правительства стали разговорчивыми и вот
вам на те.
 То что скоро будет увеличен пенсионный возраст в скором времени мы слышали из уст многих высокопоставленных чиновников. Но они скажут свою версию и замолкают в ожидании реакции вышестоящих и нижележащих. Потом подключается пресса, кто "ЗА",  а кто "ПРОТИВ". И вот перетягивают канат в разную сторону, но правительство в нерешительности.
 И вот господин Кудрин начинает всех троллить, мол пора осуществить бросок о котором говорил в послании президент. Но бросаться никому не хочется, но и оставаться в стороне не получится, уж больно болезненный вопрос надо решать.
  И вот подталкивали и наконец созрело решение. В 2019 году будущих пенсионеров ждут нововведения в пенсионной системе. Какие точно пока не известно (похоже сами ещё не знают), но ждите сюрприз.
 Вот так всегда происходит когда решения нет, то происходит перенос на следующий год зато отпадает вопрос "Когда", но остался вопрос "Как".
 Подождём до следующего года.
Tags: жизнь, пенсионеры, пенсионная реформа, чиновники
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments