Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Что заставило женщину раздеться в центре Новосибирска

Это событие произошло 11 мая в 14-00 в Первомайском сквере,  что в центре Новосибирска. Молодая женщина лежала на дорожке выложенной плиткой из одежды на ней остались чулки и туфли. В руках она держала мобильный телефон по которому беседовала с неизвестным абонентом, рядом лежала кучка одежды.
Эту картину снимали случайные прохожие и длилось это действие непродолжительное время, после чего женщина встала и облившись водой накинула на себя плащ и отправилась дальше. В это время прибыл наряд полиции, который передал молодую особу в психбольницу на обследование.
 Что заставило с виду нормальную женщину оголиться в центре города - миллионника в час пик когда в тёплую погоду (что для нынешнего года редкость) собралось много народа? Ответа  я ещё не знаю, но есть предположение, что виной всему являются современные экстремальные игры, которые так сильно увлекли молодых людей. Когда на спор (и яное дело за деньги) предлагается выполнить задуманное условие. Порой такие задания бывают опасными для жизни, а вот для красивых и превликательных женщин условие чаще всего бывает оголиться в общественном месте.
 И ведь многие молодые люди играют в подобные игры с азартом: одни ради лайков падают под поезда, другие лезут на небоскрёб, а вот третьи лежат голыми в людных местах. Всё это фиксируется на видео или фото и выкладывается в социальные сети.
 Что это такое? Это социальный психоз, который захватил молодых людей, желающих заработать баллы и получить такую вот популярность. У молодёжи сорвало башню и формируется другая мораль или полное её отсутствие. Когда оголённая женщина ещё лежала к ней подошла старушка и пыталась угомонить бесстыдницу, тыкая костылём в голое тело.
 Старому поколению не понятны современные игры в нереальность.
  А может женщину двигали другие помыслы?
Tags: молодёжь, новости, соцсети
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments