Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Юля Самойлова не виновата

В соцсетях кому не лень выясняют почему не вышла в финал Евровидения наша участница Юлия Самойлова, а ответ лежит на поверхности


Если сравнить выступления Юлии в прошлом году с нынешним то видно, как она изменилась не в лучшую сторону. В прошлом году она была более жизнерадостна и более активна в этом более скована и малоподвижна. Я не знаю причину такого изменения но оно заметно. При подготовке к конкурсу люди которые её готовили явно перестарались с внешним оформлением и помощниками.
 Эта гора сковывала движения певицы и возможно страх упасть с этой высоты приводил в оцепение не только её но и телезрителей. Это положение противоречило тексту песни в которой героиня взмывает над свалившимися трудностями в свободном полёте.
 Что касается помощников по вокалу, то они забивали голос самой певицы и оттягивали внимание на себя. Порой казалость что Юлия прекратила петь, что не было правдой.
 И наконец, танец полуобнажённых людей из танцевальной группы ещё больше усугублял неподвижность исполнительницы и тем самым забирал у неё последние баллы.
 Так вот не всегда ранее успешно  прокатанные сценарии добивались цели. В этот раз всё вместе не помогло Юлии пройти в финал конкурся, но для неё это не должно быть каким-то страшным событием, как его малюет пресса. Певица взяла новую высоту и её голос услышали миллионы людей и это важно.
 Так что вины Юлии и провала нет, она молодец и можно ей пожелать успехов в этом деле.
Евровидение 2017 года


А вот Евровидение 2018 года.

Tags: Евровидение, Юля Самойлова, песни
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment