Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Депутаты отказываются от высокой зарплаты

Произошло что-то невообразимое. Это подобно сбою хорошо отлаженной системы, вдруг какой-то винтик отказался крутиться с такой же скоростью, как и другие шестерни и вся система возмутилась: "Мы же развалимся". Но тем ни менее Сергей Миронов с компанией из Справедливой России решил малость пропиариться: "Требуем сравнять зарплату депутатов и сенаторов до средней по стране".

Что это было? Может травы какой нанюхались депутаты и у них как-то вдруг совесть появилась, что народ-то в основном не богато живёт, а мы на его фоне жиреем не по заслугам. Но тут вступились министры и даже про конституционный суд вспомнили, что мол, не по закону это. Мол депутаты- это высший свет и негоже им жить как простые смертные. А что если и министров начнут раскулачивать, а там цепочка неизвестно куда потянется так и до самого президента дойдёт, а как жить -то на 35 тысяч в месяц, это не пятьсот и не миллион.
 И вот коллеги депутаты шутят: "А вы покажите пример и сами добровольно откажитесь от привилегий и высоких зарплат, а мы посмотрим".
 А вот интересно, откажутся или останется всё по-старому. Тогда это просто пиар и должно быть стыдно так выпендриваться.
А пока депутаты отказываются от звысокой зарплаты, но их не стараются поддержать, а сами-то они перейдут к делу или очередная болтовня.
Tags: депутаты, зарплаты, пиар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal