Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Десять лет в ЖЖ


Случайно посмотрел в свой аккаунт и обратил внимание на дату его создания, именно десять лет назад я случайно забрёл в ЖЖ следом за своим другом, а он здесь уже был не новичком и имел 1 тысячу друзей. Но прошло десять лет и стоит оглянуться назад, а там моя жизнь и жизнь страны за десятилетие. Менялись политические взгляды и отношение ко многим вещам, появлялись новые друзья и впечатления. Кто-то уходил разочаруясь в том, что с помощью ЖЖ не заработать на жизнь и наоборот появлялись новые блогеры, которые что-то ищут кроме денег.
 Я же люблю делиться с читателями своими впечатлениями о жизни, какой бы она не была. Говорю честно без облизывания властьимущих и  богатеньких, так как есть на самом деле. Для чего мне ЖЖ? Ну уж точно не для получения денег. Это скорее способ высказаться, но не просто как это делается в других соцсетах, а аргументированно. И у других хочется прочесть что-то интересное.
 Следующий подобный пост напишу через круглую дату, если будем жить я и ЖЖ. А пока пожелаю нам здоровья, а ЖЖ существования.
 Итак, с десятилетием в ЖЖ, пью стоя.
  
Tags: ЖЖ, блогеры, жизнь в ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal