Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Страшное несчастье и берегите детей


Эта печальная новость облетела район подобно пули. Трагедия случилась вчера вечером в семье моих бывших учеников.  Молодая семья, у которых трое детей, занималась домашними делами: мама с детьми в доме, а папа строил сарай во дворе. Новый сарай появился на месте разобранного старого, который был полностью разобран кроме кирпичной стены, которая служила забором с соседями. Как казалось, она не предвещала угрозы, но страшно возвышалась над двором, и было предложение снести её, а на её месте сделать ажурный из профиля. Целую неделю дул ураганный ветер и многие строения испытали нагрузку, но очевидных разрушений не было. И в этот вечер ничего страшного не предвещало.
 Трёхлетний, младший сын, часто прибегал к папе на стройку, и в этот раз он выбежал из дома, сказав об этом маме.
 Отец находился на высоте и упирался ногами на стену, он вбивал гвоздь в доску и почувствовал, как из под ног уходит стена, обернувшись назад он увидел, как рухнувшая стена упала прямо на подбегавшего к нему сына.
 Двое взрослых с трудом поднимали обломки стены. Мальчик скончался сразу.
  Могли ли родители предвидеть опасность, наверно, должны были. Обвинять их трудно, да и надо ли. У них горе. Отец винит себя, что не уберёг сына, мать винит себя, что не досмотрела. Прокуратура  заведёт уголовное дело за неумышленное убийство по недосмотру за детьми.
 А люди переживают трагедию, которая произошла, но вернуть всё назад невозможно. Берегите своих детей, которые в таком возрасте очень подвижны и могут появиться там где их совсем не ждёшь.
Tags: дети, родители, трагедия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments