Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Англосаксы машут кулаками


Вспоминаю своё драчливое детство, когда к незнакомой компании подходил один или несколько небольших подростков, и начинали задираться, им конечно давали отпор, но за углом стояли и ждали крепкие их друзья, которые приходили и лупили компанию незнакомцев на полном основании, под предлогм защиты слабых. Что сказать, святое дело заступиться за обиженных и слабых, и все забывают про провокацию со стороны этих слабых.
 Сегодня мы наблюдаем такой же наивный способ развязывания драки в международных отношениях. Три страны англосаксов, под предлогом защиты пострадавших от химической атаки, начали бомбардировку Сирии. И ведь действуют тупо прямолинейно, как и в других странах проверенным путём. Вначале устраивают провокацию с отравлением химическим оружием, а потом без суда и следствия начинают бомбить очередную страну.
 И ведь постоянно всё сходит с рук, полная безнаказанность за нарушение международного права. А что молчит общественность других стран? А всем безразлично, ведь их не трогают. Но это пока ястребы могут устроить подобную провокацию в любой неугодной стране.
 И можно было бы разоблачить задир, но кто посмеет это сделать, У других кишка тонка, но вот если объединиться и дать отпор, но это уже другое дело.
 А пока англосаксы машут кулаками и как долго они это будут делать зависит от позиции других стран.


Tags: Великобритания, США, Сирия, Франция, агрессия, англосаксы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment