Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

В плену и плену рад сдаюсь и многократно.

Иногда прилепится одна мелодия с утра и как назойливая муха преследует весь день. и хочешь отбросить ан нет. А бывает самому понравится и подвываешь себе под нос эту мелодию. Всё происходит на трезвую голову. А если под хмельком то эта мелодия может переродиться во что то большее, а порой и в несколькочасовой концерт одного зрителя. Другие могут и не выдержать. Но это беседа со своей душой. Говорят и немые могут петь. А могут вероятно и глухие. А почему нет если поёт Душа. А у неё свои уши. Так вот Душа, а я о ней как о существе одушествлённом говорю подсказывает мотив адекватный окружающей действительности. Так вот и мурлкаю в унисон погоде и произошедшему событию. Похолодало и постыло и вот мелодии ДДТ подплывают. А тут стукнуло и слова какие то посыпались быстренько записал своим подручным карандашиком и под гитарку в три аккорда промурлыкал. И опять мелодия витает. но какая то другая. Получился конгломерат чего то слышенного ранее. Сгусток неопределённостей определился. И улетело опять куда то. Это временное пленение и нет победителя и нет побеждённого вот только строчки остались на бумаге. "Если холодно в груди если тягостно на душе ты в храм благостный зайди в твой храм в самом себе..."  и так далее.  Теперь буду возвращаться к словам но в соответствующих условиях.  Вот радость от пленения приносит удовольствие Душе. И как приятно быть её рабом, а потом замаливать грехи в собственном храме... И ни какой религии. А может это и есть религия..?
Subscribe

  • А не национальный ли это праздник?

    Тут выбросили мне на почту напоминание что я писал в ЖЖ в прошлые года и вот одна из ссылок . Где я писал в 2013 году О чём я там писал, ну конечно…

  • С Праздником, женщины

    В этот праздник даже говорить ничего плохого не хочется, потому что женщины для нас всё. Как говорится это наше начало, наше счастье иногда горе и…

  • Если не они, то кто?

    Вчера выехал в город, и стал свидетелем начала праздника. Навстречу шла колонна из сорока автомобилей и из каждого окна торчали флаги и по улице…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments