Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Category:

Интересно наблюдать за оппонентами


Когда началась предвыборная кампания многие блогеры так усердно трудились в одобрении нынешнего курса власти, и успехи находились и оптимизм был в видении будущего, а недостатки и очевидные промахи просто не замечались. Теперь, после победы претендента начинаем  входить в следующие шесть лет правления.
 И вот тут, те же блогеры стали писать критические посты о неумелом действии власти. Вспомнили, что у нас есть олигархи, которых будут спасать за счёт простых граждан, и их тоже, а тут ещё валюта взлетела и они запели об упущенных возможностях навариться.
 Знать эти блогеры имеют наличные и вот только, как заработать можно было бы. А вот те, что едва сводят концы от зарплаты до зарплаты, только усмехаются об этих проблемах.
 Может это мы виноваты в этих проблемах так как находимся в оппозиции к этой власти, которая ведёт неграмотную политику как в экономике так и жизни.
 Но вот наблюдать за тем, как ведут себя пропагандисты нынешних правителей забавно. То они высказывают недовольство, а потом вспоминают про оптимизм, но вновь чувствуют, как пахнет жаренным, но сравниват с 90-ми годами нынешнее положение и снова успокаиваются. Они говорят: "На войне, как на войне". А мы разве на войне? И как долго нам уготована такая жизнь?
 А может всё действительно хорошо? Но что же эти блогеры беспокоятся, не понятно. Будем дальше наблюдать, мы то знаем кто за кого голосовал.
Tags: ЖЖ, блогеры, оппоненты, политика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments