Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Зачем почте России дроны


Весть о том что бервый беспилотник, который запустила компания Почта России, потерпел крушение уже не новость совсем. Некоторые ухмыляются мол кто бы сомневался, больше миллиона разбили о стену дома. Кто-то снимал этот бесславный конец первого дрона нашей почты. а потом выложил в интернет.
А между тем многие страны уже используют беспилотники для доставки посылок в отдалённые районы своей страны.
Вот к примеру беспилотник из Швейцарии.
Он прекрасно доставил посылку в горные, трудно доступные районы, куда ведут только узкие тропинки животных. А ведь люди через интернет заказывают необходимые им предметы пользования. Придёт время, когда любой уважающий себя супермаркет, сможет доставлять с помощью таких дронов покупку на дом удалённому покупателю.
 Почему же у нас получилось крушение? Специалисты компании обвиняют электромагнитные волны wi-fi, не станем вдаваться в подробности, но криворукость в насторойках, как всегда, приносит убытки и тормозит благое дело.
 Тот факт, что грамотное использование дронов в доставке почты съэкономит средства и станет доступным для малодоступнх мест факт очевидный, и  этому подтверждение опыт развитых стран, а мы как обычно, хромаем следом.
 Так что дроны нужны не только военным, спасателям, медикам, но и почтовой службе.
 А первый блин часто бывает комом.
Tags: беспилотники, дроны, почта России, технологии
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments