Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Category:

Кто подставил Терезу Мэй



 Американские дипломаты с неохотой покидают насиженные места своего обитания в северной столице нашей страны. Они не верят своим глазам и ушам, как это могло случиться, что накажут самую великую и могущественную страну в мире. Ведь им позволено всё, а другим нет. Ну поддержали обиженную женщину, ведь она так просила в этом, и никак не могли даже представить, что самих коснётся вся эта история. Ведь как обычно, всё проходило мимо них, а тут произошло воочию.
 А что же обиженная госпожа на обитаемом острове? Она наблюдает, как развиваются события и что-то тревожно становится на душе. Ведь в горячах женщина может всякое наговорить, а они взяли и выполнили просьбу. Ну что за мужики бестолковые пошли, всё буквально воспринимают. А потом все будут жалеть, а кого обвинят? Её конечно и обвинят, а особенно немцы, те близки с Россией и быстро подружатся, а в следующем отопительном сезоне кто поможет с газом? Может Америка, но они сдерут цену в три шкуры, а россияне наивные всё по-дружбе предлагают и верят, что им тем же ответят.
 А тут дочка Скрипаля стала поправляться и может рассказать российским дознавателям что-то лишнее, и поговаривают, что след убийцы в Украине затерялся, а чем чёрт не шутит. Может Россия и не виновата в отравлении?
 Сидит бедная женщина и голову ломает, какую-то кашу заварила и как из этой заварухи выбраться с достоинством. А может сразу в отставку уйти?
Так кто же подставил госпожу Мэй?
Tags: Тереза Мэй, политика, политический скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments