Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Богатое телевидение - бедному населению


Вот уж никак не думал, что после того, как изменилось мировоззрение Андрея Макаревича по поводу присоединения Крыма, я в этот раз соглашусь по поводу влияния зомбоящика на наше население. Я не разделяю позицию музыканта относительно Украины, но вот то что центральное телевидение оболванивает россиян- это очевидный факт.
 Наше население, особенно домохозяйки и пенсионеры, самая воинствующая часть населения. Они в курсе всех международных событий. И когда наши ребята гибнут в Сирии они переживают, как будто бои идут у них за околицей и срочно надо спасать страну.
 А освобождать Донбасс они готовы в любой момент и когда на экране наша ракета разделяла боеголовки над Америкой даже прослезились от счастья.
 Что же телевидение делает с людьми, ведь там в этих горячих точках гибнут чьи-то дети, отцы, мужья. Как их вот так отправлять на убой в далёкую Сирию. Или в той же Америке разве не живут мирные люди, которые просто живут и не заслуживают участи быть убиенными. Телевидение делает  наших граждан злобными и злорадостными, но это ведь не по-человечески, когда один народ желае зла другому.
 Эта человеконенавистная пропаганда сплачивает население вокруг сильного лидера, а что дальше. Как жить с такой злобой в сердце.
 Вот и Макаревич снова попал под шквал ненависти соотечественников после того, как указал нам на очевидную проблему зомбирования населения.
 А ведь телевидение просто зарабатывает деньги и оно богатое. Вряд ли телеведущий работал, как учитель за 16 тысяч. И они часто удивляются, как живут наши граждане на мизерную зарплату, богач на нищенку, и удивляются, как граждане ещё ходят в туалет на улицу, а за водой на другой конец улицы. И вот на это нищее население ежедневно льётся поток негатива, чтобы люди забыли о своём нищенском существовании, а с кулаками у экрана говорили: - какой плохой Макаревич, ведь он назвал их дебилами, а любимую телевышку предложил развалить.
 То есть оставить людей без "духовной пищи". А тогда люди посмотрят вокруг и увидят в каких условиях существуют.
 И как же надо было зомбировать общество чтобы слепо пойти и проголосовать против своего выздоровления.
Вот и существует богатое телевидение и бедное население.

Tags: Макаревич, власть, жизнь, зомбоящик, люди, телевидение
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments