Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Упущенный шанс или почему проиграл Грудинин


Прошли выборы и известны результаты и пришло время делать выводы. Во -первых, даже при большой активности избирателей, а сорок процентов от способных голосовать остались дома, и это не все сторонники Навального, но в большинстве, не верящие в честность выборов и из-за отсутствия графы "против всех".
 Многие не верили, что можно на выборах победить установившуюся систему. И в чём-то были правы. Такого неравенства информационной поддержки кандидатов ещё ни разу не было. Если оценить всё время информации о кандидате действующий президент был в колоссальном выигрыше. Это освещение новостных событий, обсуждение выступлений на собраниях и т.д. Радио и телевидение старались на славу. О Грудинине распространялась в основном клевета. Его "опустили" в глазах будущих избирателей кто как мог, но это на их совести..
 На самом деле старалась часть общества с достатком оболванить ту часть, которым не доплачивают.. И которым всегда говорят: "Потерпите". И они вновь согласились терпеть и ждать очередную подачку. И вновь несправедливость восторжествовала.
  Зомбоящик хорошо обработал пенсионеров, ежедневно пугая очедными угрозами и на их фоне возникал образ единственного освободителя, который всех спасёт. И ведь ссыграло, пенсионеры у которых пенсия больше 14 тысяч проголосовали единогласно.
 Тут вовремя появились фильмы, которые вызывали слезу за лидера. А это агитация, которую ЦИК не замечал.
 В застойные времена у людей формируется инертность действий, а память о голодных 90-х- напоминал страх остаться без последнего достатка и это подталкивало голосовать за стабильность.
 А это на руку толстсумов из власти, таками людьми легко управлять и этим пользуются.
 Какое же будущее нас ждёт в ближайшие 6 лет? Для бедных слоёв всё останется как было, а богатые будут богатеть. Разрыв в доходах граждан будет расти.
  Шанс изменить подобное положение упущен. И это навсегда. Впереди пожизненное правление одного лица. Но сегодня это многих устраивает, так будет и в будущем. Мы на это обречены. При капитализме выигрывает сильный и хитрый. И пора привыкать к этому.
Предисловие: Интересная запись


 
Tags: выборы, итоги выборов, президент
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments