Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Кто на выборы не сходит, тот Навальному поможет.

Сегодня в ЖЖ это утверждение  является ходовым. А что, каждые выборы 50 и более процентов не голосует и ничего. А вот в этот раз нишу непроголосовавших занял отверженный ЦИКом кандидат. А он сообщает, что если пробойкотируете выборы, то мне поможете. А что выгодная позиция
когда совсем без драки вошёл в большие забияки. И после выборов Навальный сообщит, что его поддержало боле 50 процентов из имеющих право голосовать избирателей. Но будет ли он прав? Отчасти будет, так как потенциальные голоса остались не использованными, а это байкот. Причина никого не интересует, правда многие заявляют, что никто из списка не устраивает, но ниша байкота занята Навальным, следовательно шар катится в его лунку.
 Но это при чистом голосовании, а если возникнут грязные технологии типа не пришёл значит отдал голос дргому, а за кого другой поставит галочку вопрос. Главное чтобы наблюдатели не заметили.
 Но мы будем надеяться на честные выборы и тогда Навальный точно займёт второе место после победителя.
Так, что ниша занята и каждый делает свой выбор.
Tags: бойкот, выборы, кандидат в президенты
Subscribe

  • Сын всю жизнь ненавидел мать

    В соседнем селении произошло страшное событие. Сороколетний сын, инвалид с детства, спалил в своём доме свою мать. Когда односельчане прибыли к…

  • Матери- одиночки, которые не одиноки

    Молодая женщина с высшим образованием имеет двух детей. Значится во всех инстанциях, как мать-одиночка. Дети имеют фамилию матери, но живут и…

  • Семья- самая большая ценность.

    Произошло несчастье. Была семья и жили больше двух десятков лет душа в душу. Но вдруг, на тренировке умирает муж, а жена осталась одна. Дети…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments