Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Предатели Родины - резервная монета в политической борьбе

Премьер-министр Великобритании выдвинула ультиматум России по поводу отравления бывшего предателя нашей страны. И враз ополчилась Европа по поводу бесчеловечности госслужб России, которые не пощадили человеческие жизни столь жестоким образом. Все уже знают об отраве, которую применили и уже есть предположение кто это мог сделать, но
белыми нитями всё шито. Или британский премьер-министр столь глуп. чтобы клюнуть на подобную провокацию, которая схожа с химическим оружием, которое использовало иракское правительство во главе с Садамом Хусейном. Но ведь в то время многие поверили в эту нелепую версию, а в итоге была военная операция и свержение власти Хусейна. И вот теперь была выбрана жертва запасного нашего предателя, которого приберегали до особого случая, и случай настал.
 Как всё таки неспокойно должны чувствовать себя в этой стране предатели, которых Лондон обогрел, дал работу и крышу.
Но пришёл час и пришлось расплачиваться здоровьем своим и родственников.
 Я не верю, что это дело рук нашей разведки, это просто нелепо, особенно сегодня, когда так неустойчиво в политических отношениях между Россией и Европой. А связями с европейскими партнёрами мы дорожим, их не хватает, как воздуха.
 И вот этот случай с отравлением- это просто очевидно, что мы здесь непричём.
  А вот бывшие предатели должны задуматься, как ими могут воспользоваться в любой момент, чтобы в очередной раз опорочить страну. А в прочем, им это не занимать, ведь для этого они и покинули свою страну много лет назад.
Tags: Европа, Россия, отрава, политика, предатели
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment