Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Раскол левых или попыток больше не будет

Я никогда не был в рядах коммунистов и партийный билет не грел душу, всё ограничилось комсомолом. Поэтому когда в 90-х, как крысы стали бежать из рядов компартии её истинные члены, было противно на это смотреть. Но вот неравнодушие к  социальной несправедливости, которая установилась в стране, а за последние годы только усугубляется во мне существует и это формирует лояльность к левацким взглядам. А у левых раскол наблюдается
не нравится некоторым Грудинин. А существующий президент при нынешнем подходе эту социальную несправедливость не решит и коррупцию не победит. И как бы новые левые не желали, курс идёт по гайдаровским рельсам, а там хорошо  только олигархам и никих прогрессивных шкал налогообложения. А богатые добровольно делиться не станут.
 Поэтому, читаю глупость новых левых и только диву даюсь, как люди обманываться рады.
 А между тем Китай показал пример для наших депутатов, там приняли решение пожизненно оставить председатем партии, а значит и главой государства, нынешнего лидера. А чем мы хуже. Сдаётся мне, что это последние выборы президента, а потом альтернатив при жизни лидера и у нас не будет. Мы ведь уже раз меняли конституцию на шесть лет, теперь она изменится на пожизненный срок правления. Так что, новые левые, решайте свою судьбу сами.
Tags: выборы президента, кандидаты в президенты, левые, президент
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment