Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Грудинин утаил от ЦИК сокровища янтарной комнаты

Вот уже близится к своему логическому концу президентская гонка в нашей стране, и чем ближе 18 марта, тем больше нападков на преследователей лидера. Лидера, понятное дело, возносят на пьедестал, а под Грудинина всё копают и копают. И вот уже нашли золотишко, которое никто не видел, но вот якобы швейцарские банкиры видели. Сам Грудинин понимает, что скоро найдут те сокровища из янтарной комнаты, которые бесследно исчезли в Швейцарии во время войны. А вот благодаря выборам найдутся все сокровища мира. Но и на лидера тоже появился компромат
дочь ректора Горного университета из Санкт-Питербурга Литвиненко сообщила, что диссертацию Путину написал её отец. Он же был научным руководителем у диссертанта. Много, что интересного рассказала дочка, но я вот не понимаю за что так обиделась дочь на отца, что раскрывает такие тайные подробности, которые не красят нашего лидера. А между тем в той же Европе посчитали эту диссертацию плагиатом.
 Вообще, ложь надоела и она перемешалась с правдой. И избирателю не понятно кому верить в данной ситуации. И муть от предвыборной гонки продолжает подниматься.
 Я думаю что ещё много новых открытий ожидает нас впереди.
Tags: Грудинин, выборы президента, ложь, правда
Subscribe

  • А не национальный ли это праздник?

    Тут выбросили мне на почту напоминание что я писал в ЖЖ в прошлые года и вот одна из ссылок . Где я писал в 2013 году О чём я там писал, ну конечно…

  • С Праздником, женщины

    В этот праздник даже говорить ничего плохого не хочется, потому что женщины для нас всё. Как говорится это наше начало, наше счастье иногда горе и…

  • Если не они, то кто?

    Вчера выехал в город, и стал свидетелем начала праздника. Навстречу шла колонна из сорока автомобилей и из каждого окна торчали флаги и по улице…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment