Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Прямой эфир телевидения - негатив в общество

В последнее время, ряд телеканалов, шокировало российское общество передачами в прямом эфире в которых происходят агрессивные действия действующих лиц. Чаще всего активными участниками становятся сами ведущие. Чаще всего зритель видит и слушит оскорбления, а потом начинаются рукоприкладства. По сути снято табу на непристойные действия в общественном месте. И вместо того, чтобы навести порядок на телевидении, мы видим виток всё новых и новых проявлений агрессии в прямом эфире. А сегодня, на дебатах кандидатов в президенты, вся страна ( в том числе и дети) смотрели, как позорно ведут себя претенденты на пост президента страны. А ведь это позор не только для страны
это позор мирового масштаба.
 Всем известный комик, который каждый раз метит в президенты, и в этот раз не давал никому говорить. Этот взрослый дядька стал обзывать, в дочери ему годящуюся, Ксению Собчак. А та в свою очередь стала обливаться водой. Если у этих кандидатов нет выдержки, такта и воспитанности, то зачем вообще устраивают подобные балаганы.
 За такое поведение следует, вообще, лишать эфирного времени. А ведущих участвующих в потасовках в прямом эфире освобождать от работы.
 Почему -то учителей за подобные действия увольняют с работы, а этих деятелей не трогают. Вот мне не понятно подобное положение дел.
 А пока сплошной негатив льётся с экрана телевизора на голову зрителя.
Tags: Жириновский, Собчак, драки, кандидаты в президенты, прямой эфир, телевидение, хамство, шоу
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments