Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

А золота всё нет

Зимняя олимпиада в разгаре, и наша команда завоевала много медалей, но в общем зачёте мы на двадцатом месте, и с каждым днём сползаем всё ниже и ниже. А тут ещё положительный результат на допинг- тест у кёрлингиста из Санкт-Петербурга Александра Крушельницкого грозит потерей бронзовой медали. Но дело не в медалях,
хотя по таблице на сегодняшний день видно, что золотых медалей у нас по-прежнему нет.

И таже Украина с одной золотой медалью занимает 18 место. Выходит, что неприглашённые  спортсмены могли претендовать на золото, а молодёжь смогла сделать то что было в её силах. Но ещё не было у нас такой ситуации, что не было ни одной золотой медали на зимней олимпиаде.

 А вот надвигающийся скандал с кёрлингистом Крушельницким показал ещё раз, что у нас в стране нет хорошей лаборатории способной определить допинг до поездки на олимпиаду, а ведь злополучный мельдоний долгое время находится в крови. Почему опять довели до скандала, и я не верю, что это виноваты организаторы олимпийских игр. Неблагополучие следует искать в своей стране, иначе мы так и будем позориться на весь белый свет. А пока мы без золота и с надвигающимся скандалом.

Tags: допинг, зимняя олимпиада, награды, спортсмены, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment