Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Я за наших

Чёрт возьми, их унижают, а они всё равно поехали и выступают. В сердце у каждого Родина. Вот и молодой тюменский парень Денис Спицов, выступая на скиатлоне 30 км, на сломанной лыже занял четвёртое место. Три призовых места заняли норвежцы, а за ними сразу Денис. Для него это победа и удача и её он посвятил отцу -полицейскому погибшему в 2009 году.
 Вот как не болеть за таких ребят? Они же будушее нашего спорта.

Вот посмотрел на лыжников, и сам сегодня сделал пробежку на лыжах, аж в 5 километров. На душе легко и свободно. Надо чаще отрываться от компьютера и заниматься физическими движениями.
 А вообще, смотрю за выступлениями перспективной молодёжи, правда видно, как они волнуются. Им не позавидуешь. Находиться под таким прессингом тяжело.
Но я за наших!



 
Tags: ЗОЖ, молодёжь, олимпиада, спортсмены
Subscribe

  • А не национальный ли это праздник?

    Тут выбросили мне на почту напоминание что я писал в ЖЖ в прошлые года и вот одна из ссылок . Где я писал в 2013 году О чём я там писал, ну конечно…

  • С Праздником, женщины

    В этот праздник даже говорить ничего плохого не хочется, потому что женщины для нас всё. Как говорится это наше начало, наше счастье иногда горе и…

  • Если не они, то кто?

    Вчера выехал в город, и стал свидетелем начала праздника. Навстречу шла колонна из сорока автомобилей и из каждого окна торчали флаги и по улице…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment